Как ломали воров в белом лебеде видео

Как воров в законе «ломали» в тюрьмах СССР 

Артикул 948314FD
2 042 Р 66 3889 Р

Количество —

В Белом лебеде

Предоставляем уникальный сервис, с которым можно отследить передвижение любых кораблей судов и самолётов по всему миру. Видео о видео скачать поделиться. Покажите вашим друзьям, добавьте в соцсети. Источником всего видеоконтента, в том числе проигрывающегося на страницах ресурса androidmafia. Многие исследователи российского криминального мира, перечисляя…. Существуют две более или менее аргументированные версии происхождения воровского кодекса: Anonymous comments are disabled in this journal. Your IP address will be recorded. Recommend this entry Has been recommended Surprise me. Log in No account? Staryiy staryiy wrote, - 12 - 04 Staryiy staryiy - 12 - 04 Обладатели багажа, несовместимого со статусом вора дом, семья, капитал , шли на сделку охотнее. Причем от своего воровского статуса такие сексоты не отказывались. В качестве примера подобного сотрудничества приводится рассекреченное имя только одного лидера криминального мира того времени — Александра Черкасова. Читайте также "Субкультура АУЕ: Даа как трогательно и все проблематично.

как ломали воров в белом лебеде видео

Он незаметно открутил две пуговицы и надкусил: Сергей приготовил две заточенные до остроты бритвы бляшки и, делая вид, что заснул, всхрапнул несколько раз. Резкий удар по голове заставил его вскочить на ноги, при этом он еще ударился лбом об уголок верхнего яруса. Перед глазами все поплыло, но времени, окончательно прийти в себя, не осталось. Он увидел, как три шестерки, что-то держали в руках. Крутов догадался, что это завернутые в полотенца кружки, наполненные солью. Оттолкнув от себя двоих беспредельщиков, он быстро заскочил на верхний ярус. Святоша размахнулся и со всей силы ударил Сергея по ноге. Острой болью полоснуло по всему телу и дошло до мозга. Опять в глазах помутнело. Времени на раздумье не осталось. Кто-то успел ударить Крутова по левому плечу кружкой. От боли закружилась голова, и прежде, чем упасть на пол, успел зацепить еще одного гада, распоров ему сбоку шею. Двое из них сидели на лавке и, содрав с постелей простыни, старались унять кровь, сочившуюся из глубоких порезов. Тюремщики приказали Лосю и Сутяге уволочь бесчувственное тела вора в отдельную камеру — карцер и бросили на холодный, бетонный пол. Наутро его посетил Глинский и, увидев скорчившегося вора, усмехнулся и с издевкой проронил: Выходить не нужно, к тебе сюда принесут все, что требуется для выполнения нормы, так что, не сделаешь, продлю тебе срок пребывания в карцере. И зло, ухмыляясь, вышел из камеры. Сидя у себя в кабинете Глинский отчитывал смену контролеров, принимавших Крутова в тюрьму. Как он мог пронести режущие пластины? Даже заставляли присесть раз десять. Хрен на постном масле! Вот мудазвон, опять мешок за деньги вернул,— вспылил главный опер. Надзиратели стояли, переминаясь с ноги на ногу, и виновато глядели на начальника, они так и не могли объяснить Глинскому, как вору удалось пронести в камеру острые предметы. Крут лежал с закрытыми глазами, боясь, лишний раз сделать движение, по всему телу невыносимо пробегала боль. Тянуло кожу от засохшей крови. Особенно болела голова с правой стороны. Он нащупал большую шишку, следствие удара кружкой.

Теперь он понимал, о какой работе говорил кум и что за норма его ожидает в ближайшее время. Одно его успокаивало, еще три заточенные пластины находились на куртке, видимо менты в запарке не успели раскусить его. Он скрутил пуговицы, освободив их от затвердевшего теста. Железный стол, забетонирован ножками в пол, такая же табуретка. Протянул руку и стал запихивать одну из заточек между железными уголками нар. Долго не мог найти щель, но, в конце концов, загнал. Вторую положил на пол в самый угол, затерев пылью. Третью бляшку сунул в карман куртки, знал, что скоро менты прибегут со шмоном. Глинский, повертев в руках заточенные до остроты бритвы, круглые пластины, пристально вгляделся в них и его озарило. Он тут же нажал кнопку звонка. Подполковник протянул вошедшему прапорщику монету и спросил: Прапор повертел ее в руке и, заметив две дырки, ответил: Ну-ка быстро к нему, переверните все там верх дном, но чтобы остальные пуговицы лежали у меня на столе. Крутов вовремя спрятал заточенные бляшки. Дверь с грохотом открылась и первым делом его раздели до трусов, даже сняли майку. Превозмогая боль, он вышел в коридор. Надзиратели перетрясли всю одежду и обнаружили еще одну заточку в кармане штанов, а другую нашли в углу на полу. Его били, допытываясь, где еще одна пуговица, ведь по логике, их должно быть пять штук на куртке. Крутова снова забросили в камеру и оставили в раздетом виде на ледяном полу. Глинский остался доволен осмотром карцера, но пожурил контролеров за то, что не нашли последней заточки. Хотя, как рассудил он, она могла оторваться и во время драки. Но осмотр прессхаты ничего не дал, пуговица, словно сквозь землю провалилась. После отбоя отстегнули нары, и Крутов с блаженством упал на холодные, железные пластины. Укрылся курткой, натянув ее на голову. Края подоткнул под бока, но стужа пробирала до костей, не давая заснуть. Стараясь наполнить своим дыханием пространство под курткой, он все же погрузился в дремоту. Вспомнил, что с ним произошло, и первым делом нащупал бляшку между уголком нар. Долго не мог выцарапать ее из щели, но наконец, вытащил. Заложил за щеку и задремал. Между короткими засыпаниями его одолевали мысли: В конечном результате сон сморил его. Крутов очнулся от того, что кто-то схватил его за горло руками, стараясь придушить. Мышцы на руках у вора были крепкие, недаром во Владимирском централе он делал по сотне отжиманий. Как ни странно, но в порыве ярости, боли в своем теле он не почувствовал.

Схватил за запястья рук напавшего на него, и что есть силы отшвырнул к противоположной стене. Ударившись боком об угол железного столика, он с завыванием отскочил к двери. Второй заключенный попытался ударить Крутова каким-то предметом, напоминающим палку, но вор парировал удар рукой. Моментально схватил себя за щеку и, зажав бляшку в пальцах правой руки, со всего размаху удалил Лося в область шеи. Беспредельщик сначала не понял в чем дело, но когда догадался, что вор располосовал ему горло, с диким рычанием и, разбрызгивая кровь, кинулся вон из камеры. За ним, на четвереньках, выскочил Сутяга. Контролеры решили добить вора и втроем ввалились в карцер. Крутов, широко расставив ноги, приготовился к обороне и громким возгласом остановил надзирателей: И полоснул себя заточкой по венам левой руки. Развалилось, пока еще обескровленное мясо. Через секунду фонтанчик крови брызнул из раны. Крутов неистово пластал заточкой себя по руке. Затем полоснул от плеча, проведя по груди сверху вниз. Оттянул кожу на животе и, что есть силы, резанул. От сильного удара разошлось мясо и с шипением запузырилась кровь. Даже повидавшие на своем веку всякого, беспредельные охранники, оторопев, отступили назад. Никому не хотелось стать жертвой разъяренного заключенного.

Страшный “Белый лебедь“! Пресс хаты для воров в законе

Крутов стоял и зловеще улыбался. Он наслаждался тем, как эти упыри при виде его крови испугались и продолжали бездействовать. Он сделал шаг, но дорогу ему преградил высокий капитан. Удар со всего размаха дубинкой по голове, остановил вора. Сергей сделал еще один шаг и как подкошенный рухнул без сознания лицом вниз. Глинский на целый месяц запер в карцере непокорного вора, он хорошо изучил дело Крутова и нашел небольшую зацепку, чтобы пошатнуть его авторитет. Прессинг Крутова не дал положительных результатов, только пострадали завербованные оперчастью агенты. Троих, с опасными ранами пришлось отправить в тюремный лазарет и наложить швы. Сныцерев согласно кивнул и обратился к подполковнику: Влияние Старушинова на людей, придерживающихся воровских взглядов — огромно, и потому в высшем руководстве принято решение: Но, у нас возник интерес к Старушинову в связи с переделом сфер влияния воров. Как вам известно, грузинские, воровские кланы и славянские, имеют много общего, но в связи с воровским собранием в Кисловодске, многие кавказские воры перетянули на себя одеяло, и постепенно уходят в коммерцию, в то же время, как славянские воры, такие, как Алмаз и Гром, не придерживаются новых взглядов своих собратьев и принципиально отстаивают свои интересы в воровском мире. С политической точки зрения, нам необходимо еще глубже вбить клин между этническими группировками и заставить воров начать войну между собой. Если Старушинов не захочет принять условия, предложенные мною, то его нужно будет строго изолировать от основной массы зэков. Уголовный мир, по своим взглядам, никогда не должен пересекаться с политдвижением в СССР. Нам не нужна лишняя головная боль в этой области, все должно быть четко разграничено: Не хватало еще, чтобы уголовный элемент за время своего пребывания в колонии, подковывался и умнел в этом вопросе. Мне необходим еще один из авторитетов, который придерживается новых веяний в воровском движении, я хочу свести с его Алмазом и путем прослушки, выявить характерные черты воров, представляющих для нас сегодня серьезную опасность. У Вас есть такой на примете? Подполковник перебрал в уме несколько кандидатур и предложил: Крепкий тип, так сразу его не сломать, его можно физически уничтожить, но в моральном плане, он очень устойчив. После обеда Ярцев сидел в кабинете. Раздался стук в дверь и майор, дежуривший на этаже, ввел пожилого мужчину. Для упрощения, можешь называть меня Семеном. Так чего ты от меня хочешь? Если мы договоримся, то все останется между нами.

Ты мне лучше скажи, с какого ты ведомства на таких мягких и пушистых лапках ко мне крадешься?

  • Ловля щуки на живца на удочку с поплавком
  • Купить лодку баджер на авито в москве
  • Спиннинги megabass shadow pangea официальный сайт
  • Вступить в рыболовный клуб в москве
  • Ярцев достал из портфеля стопку бумаг и, найдя нужный листок, пододвинул к вору. Алмаз одел очки с мощными, плюсовыми стеклами и прочитал текст. Ты хочешь, чтобы я подписал это воззвание и загнал сотни тысяч зэков в состояние тупого обморожения. А вот теперь, я объясню тебе начальник, что стоит за твоей бумажкой. Образование, которое вы даете народу — это коммунистическая жвачка, которую вместо того, чтобы выплюнуть, он проглатывает. Зэки выходят из тюрем забитые и зомбированные вашим прейскурантом цен на политику страны, а цена такова: Мы — воры, еще в состоянии держать братву и сочувствующих нам людей на уровне договоренности. То, что ты мне предлагаешь, расколет воровское сообщество на части и начнется, тот самый беспредел, о котором я упомянул. Я знаю, что меня ждет после отказа, вы постараетесь стереть меня в порошок, либо ваша система стоит у черты, и скоро миллионная армия зэков направит против вас весь свой гнев. С перестройкой вы затеяли изменить мышление людей, но никогда не скажете им, что сущность зрелого человека изменить невозможно, только ломка убеждений поможет вам воздвигнуть дополнительный забор в зонах, чтобы через него не просачивались к зэкам правильные, людские понятия, а не ваши скотские законы, которые вы сами никогда не исполняете. Чтобы я, подыгрывал вам в этой партии. Вы боитесь, что уголовный мир и вся основная масса заключенных станет сочувствовать диссидентам и повернет против вашего большинства? Запомни, начальник, пока я жив, я не стану даже смотреть на вашу наживку, а не то, что ее заглатывать. Вы и так держите нас за быдло и чернь, а еще хотите, чтобы мы лизали вам сапоги и нахваливали ваши помои, которыми вы нас старательно кормите. Если ты записал весь этот разговор, то стенографируй и разошли это воззвание во все лагеря страны. Это мой ответ твоему ЧК. Это твое окончательное решение? Начальник, если ты такой крутой, то прикажи своим псам: Кроме русского, я знаю еще три языка, и мне приходится общаться с братвой нескольких стран мира. Я знаю, что мой век короток и чувствую, что отсюда меня вынесут вперед ногами. Я прекрасно понимаю, что ваша система сделает так, как задумала, пусть решение воров и братвы будет на их совести, но я участвовать в ваших играх не собираюсь. Все начальник, вызывай конвой, да про перину не забудь. Сергея Крутова рано утром подняли и вывели из карцера. Каптерщик-зэк принес мешок с личными вещами, и Крутов догадался, что его сейчас переведут в камеру. Сейчас бы на матрац упасть, да суток трое отсыхать, пока бока не заболят. Блин, как здесь тепло! Крутов зашел в открывшуюся дверь и поздоровался с суховатым на вид, пожилым мужчиной. Крутов в изумлении уставился на сокамерника. Серега, я здесь всего сутки, так что до меня пока братва не достучалась. Я в шоке, с какого перепугу менты меня сюда сунули? Ты его в зоне грохнул? Алмаз понятливо кивнул головой и приложил палец к губам. Расскажи о себе, хочу понять тебя. Не в обиду, Крут — это для ясности. Вот только твои дела вольные меня на мысль наводят, что ты неправильно себе кое-какие вещи представляешь.

    Аркан замарался и за это с него спросили. Но Гром на него за другие дела зуб точит — пацанов его постреляли, когда Аркана пытались на сходняке на место поставить. Я маляву отписал Грому и поддержал его перед братвой, чтобы Аркана и Мераба отлучили от дел наших. Паша человек правильный, сам разберется. Ты сам - то, что думаешь? А тыквенные мозги никогда дельных мыслей не выдадут. Серега, ты как к политике относишься? Политика — это отношение к людям, отказаться от нее — значит, минуя эти самые отношения, продиктовать, навязать условия. Как жить, как поступать?

    как ломали воров в белом лебеде видео

    Запомни, политика — это наши действия, направленные к определенной цели. Внешняя, внутренняя, разве она нас не должна касаться? Держать в порядке и послушании массы зэков и жульманов — это разве не политика? Что мы так ее боимся, почему сторонимся ее? Это опыт былых поколений и взгляд на нашу действительность. В чем, по-твоему, заключается наша — воровская идея? Борьба над собой, за убеждения, взгляды, если хочешь. Для борьбы всегда нужен враг. А на данный момент, кто является нашим врагом? Легавые — это те же самые суки, а иными словами — бульдоги власти. И сколько бы нам не говорили, что они стоят на страже закона, они все равно отражают сущность государственного строя. Они винтики в общем механизме системы, и если кто-то из них попытается стать индивидуалом, то его тут же выкинут из общего состояния и заменят другим. У нас система так поставлена, если обидели человека, куда он должен пойти за помощью? В милицию или к авторитету? В отношении простых людей, они могут и не применять свои садистские методы, но получив приказ, мусора и родную мать замордуют до смерти. Это фанатики, трусы, и беспредельщики, заглядывающие в рот вышестоящим мундироносцам. Меня несколько часов назад высокопоставленный чинуша склонял к сотрудничеству, я ему такую балду в мешке прокружил, до сих пор наверно переваривает мои слова. Я еще полдня не пробыл здесь. Они же тебя спецом ко мне подсадили, чтобы наши с тобой базары послушать. Передай братве, о чем мы с тобой говорили, и помни — у Сани Алмаза хребет стальной. Они не сломают меня. Больше Сергей не видел Сашу Алмаза. Через день по тюрьме прокатилась печальная весть, взбудоражив умы непокорных, — это известие о смерти знаменитого вора в законе Александра Старушинова — Саши Алмаза, по невыясненным причинам скоропостижно скончавшегося после двух дней прибывания в тюрьме особого назначения. Произошло это в году. Много ходило слухов о его смерти: В управлении долго решался вопрос о его переводе, так как Крутов является злостно-отрицающим элементом и его личное дело пестрело постановлениями и предостерегающими ярлыками: Начальник оперчасти был удивлен его несгибаемой воле, не каждый отрицающий порядки мог выдержать настоящий прессинг. Приказ начальника тюрьмы, гласил: Одного было не понять тюремным властям, что есть такие люди, которые крепнут в бедах и невзгодах. Своим непоколебимым духом зарабатывают авторитет и уважение людей. Сколько бы их не ломали или не гнули пытками и насильственными действиями, они продолжали нести свой крест — чистоты воровской жизни. Содержался Крутов в спецкоридоре, на спецпосту, куда даже мышь не проскочит не замеченной, где охрана имеет неподкупный и непродажный статус. Холод, сквозняки, недоедания и недосыпания в конечном результате сделали свое дело. Устойчивая температура тела 37, 5 держалась постоянно в течение месяца, тянущая боль в руках, лопатки выворачивало и неприятное ощущение отслаивания мяса от костей, не давали ему покоя.

    Врач, осматривающий его, успокаивал, что это небольшая простуда и выписав таблетки, пропадал до следующего, экстренного вызова. И, тем не менее, Крутов не сдавался.

    как ломали воров в белом лебеде видео

    С трудом заставлял себя по утрам делать упражнения, качать ноги и руки. Последнее посещение врача и констатация болезни, заставило начальство поместить Крута в тюремный лазарет. По тюрьме прошли волнения, грозящие вылиться в неповиновение и голодовки. Пока он шел на поправку, пришла разнарядка, и Сергея отправили на этап. ИТК находилась в НСО Новосибирская область одновременно являлась колонией строгого режима и больничной зоной всесоюзного значения. По прибытии в Новосибирский централ, Крутова первым делом должны были направить в больничный блок, но так как начальство не смогло ему найти отдельную палату, его на время принятия решения, поместили в общую транзитную камеру. Зайдя в камеру, Крутов поздоровался с заключенными, а их было человек двадцать пять. Помещение по размерам не превышало тридцать квадратных метров. Шесть шконок разместились по периметру стен, одна из них, угловая слева, была занавешена байковым одеялом. Сергей по-свойски прошел и, кинув матрац на первый ярус, спросил: Ему ответил чернявый, весь в наколках парень: Они дружно кивнули Сергею и чернявый снова продолжил: После операции сюда пригнали в тубзону на десятку краткое название ИТК Он поднялся, за ним и все, кто играл в карты. Львы - короли жизни. Только одно Львам противно, и только одного они не переносят — отговорок, пустых слов, вранья — Львов от них тошнит! Наргиз — Верните память! Вкусные бутерброды с селедкой. Когда твой папа работает в кино - супер монтаж! Фотография недоступна этому человеку. In order to tag a person, hover over his photo and press left mouse button Left-click on a photo to tag people in it. Так на зоне ломают отрицал и блатных жизнь ворам ауе жвсс мусора.